AZ / EN / RU
 
 
Sabina Perfumery & Cosmetics
 

Проверить баланс карты

 
 
 
Guerlain Mon  EDP 50ml

Guerlain, Guerlain Mon EDP 50ml

Моя невидимая татуировка, мой аромат, Mon Guerlain
Новый аромат Дома Mon Guerlain – гимн современной женственности.
Он посвящается сильной, свободной и чувственной женщине, образ которой воплощает Анджелина Джоли.



Guerlain раскрывает тайны создания аромата, который обещает вписать новую главу в книгу парфюмерной истории.

Для Тьерри Вассера, пятого парфюмера Дома, автора партитуры нового женского аромата Guerlain, создание парфюмерной композиции не сводится лишь к разработке формулы из редких первичных ингредиентов в секретных пропорциях.
«В основе моей работы, как и работы моих предшественников, лежит стремление к совершенству, умение восхищаться искусством мастеров, выстраивать подлинные взаимоотношения и испытывать искренние чувства» – Тьерри Вассер
«MON Guerlain – это концентрат подлинных человеческих отношений, на основе которых и создаются настоящие шедевры» – Тьерри Вассер.

Секретные ингредиенты нового аромата


Таитянская ваниль стала отправной точкой в работе над композицией Guerlain. Непременный ингредиент-фетиш легендарных творений Guerlain наделяет своим благоуханием такие ароматы, как Jicky, Shalimar и Habit Rouge.
Лаванда карла, классический ингредиент мужской парфюмерии, вливается в мощный чувственный аккорд таитянской ванили. Но для этой гармонии было необходимо найти исключительную лаванду редкого качества с уникальными ольфактивными свойствами, отвечающим высоким запросам и традициям парфюмерного искусства Guerlain.
Жасмин самбак, цветки которого собирают на рассвете, словно напоминает о пробуждающейся с восходом солнца женственности.
Белый сандал воплощает собой потенциал и внутреннее богатство каждой женщины. Это дерево, которое наделяет силой и хранит тайну вечной женственности.


«Этот новый в своем роде аккорд с двойственным характером позволяет сгладить контраст между мужским и женским началом, играя на их неразрывной связи. Он придает аромату MON Guerlain мощное и современное звучание» – соавтор композиции Дельфин Джелк.


 

НОВИНКИ ПО Guerlain